Лучшие углеводы
Мы улучшили углеводный профиль корма, добавив горох. Основным преимуществом гороха является то, что он обеспечивает более сбалансированный гликемический индекс.
Гликемический индекс является показателем влияния углеводов на уровень глюкозы в крови.
Горох имеет низкий ГИ около 50 баллов, в то время как картофель имеет ГИ приблизительно от 70 до 80 баллов.
Углеводы, которые быстро разрываются во время пищеварения и быстро высвобождают глюкозу в кровоток, имеют высокую ценность ГИ. Углеводы, которые ломаются медленнее и тем самым снижают уровень глюкозы, имеют низкое значение ГИ.
Основным преимуществом углеводов с низким ГИ является то, что они имеют более продолжительное чувство сытости, поскольку энергия высвобождается более медленно в организме. Сбалансированный ГИ также помогает в управлении диабетом, улучшает уровень холестерина и сохраняет вес.
Идеал - это равновесие обеих групп, которое мы достигли добавлением гороха. Другим преимуществом использования гороха в еде является то, что он помогает сделать сухой корм более устойчивым и уменьшить образование пыли.